2011 LA車展:2012 Porsche Panamera GTS



Porsche
(保時捷)在今年的LA Auto Show上正式發表了Panamera GTS。這款GTS車型將定位在Panamera S和Turbo之間。其動力來自一具修改過的4.8升V8自然進氣引擎,最大輸出馬力為 430 PS,最大扭力輸出為52.9kgm。

Panamera GTS標配了PDK七速雙離合器自動變速箱,PTM全時四輪驅動和標準的Sport Chrono包(包含launch control模式)。在上述的動力,變速系統和傳動系統的相互配會之下,Panamera GTS的0~100km/h加速衝刺在4.3秒就可完成,最高時速可逹288km/h。

燃油經濟性部份,Panamera GTS的百公里油耗為10.9公升,一公升燃油約可行駛9.1公里的路程,若搭配低滾動阻力輪胎則有百公里10.7公升的表現,一公升燃油約可行駛9.3公里的路程。

此外,Panamera GTS還標配了是自動氣壓懸吊,Porsche主動懸吊管理系統(PASM),車身也降低了10mm,後輪距增寛了5mm,車輪則為19英吋的多幅式設計,前輪胎尺寸為285/40/R19,後輪胎尺寸為225/45/R19,煞車卡鉗也採用了鮮明的紅色塗裝,前煞車碟盤的的尺寸也獲得加大,以提供更強勁的煞車力道(可選配Porsche陶瓷複合制動系統-PCCB)。

車室內部,Panamera GTS擁有自動感應運動型座椅,Alcantara材質的Sport方向盤,換檔撥片,GTS獨家專有的真皮內飾以及繡有「GTS」字樣的座椅。Panamera GTS將於2012年2月在德國上市銷售,售價將從116,716歐元(約合台幣476.8萬元)起跳。

[Source:Autoblog]

----

 

2012 Porsche Panamera GTS 

06-porsche-panamera-gts-la-2011 

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應