台灣奧迪汽車贊助建國百年第48屆金馬獎頒獎典禮

2011年第四十八屆金馬獎頒獎典禮於11月26日在新竹市文化局演藝廳隆重舉行,今年的典禮集合了來自中、港、台兩岸三地的巨星們共襄盛舉,為這場華人影壇的年度盛會更顯星光熠熠!今年台灣奧迪汽車再度以高規格贊助金馬獎的重頭戲「星光大道」入場活動,派出龐大的全新 Audi A6專屬豪華禮賓車隊接送參與這場盛會的巨星級嘉賓們,除了眾多明星在鎂光燈下踏上星光大道的活動高潮之外,四環品牌傾力所打造出氣勢驚人的禮賓車隊絕對是全場最受矚目的焦點。

適逢極具意義的建國百年紀念,而今年台灣影壇最受關注的史詩鉅片「賽德克‧巴萊」也不負眾望,順利奪得最佳劇情片、最佳男配角、最佳原創電影音樂以及最佳音效等多項大獎的肯定,而來世洶洶的香港電影「桃姐」,男女主角劉德華先生和葉德嫻女士則一舉奪下本屆金馬獎影帝和影后頭銜,兩部片均是本屆金馬獎的最大贏家。

台灣奧迪汽車對於贊助國內大型藝文活動向來是不遺餘力,今年也再度熱情贊助金馬獎頒獎典禮盛會,除了特別精心安排由15輛全新 Audi A6頂級豪華房車所組成的專屬禮賓車隊,迎接遠道而來的貴客與嘉賓之外,並同步於現場展示了身段絕美優雅的 A5 Cabriolet豪華敞篷車,Audi汽車的閃耀光芒與現場的熠熠星光相互交織下,完美詮釋出最高規格的極致尊榮禮遇。台灣奧迪汽車未來仍將秉持著善盡社會責任的經營理念,持續為台灣的文化藝術發展貢獻心力,進一步讓 Audi四環品牌優良的企業形象深植消費者心中。

 

----
+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

 

Related Posts with Thumbnails

回應