2014年式 Mazda MX-5將回歸原始開發理念?

日本 Mazda(馬自達)汽車研發部長官 Hirotaka Kanazawa先生對英國 What Car?媒體表示:「Mazda(馬自達)汽車將為 2014年式 Mazda MX-5小型敞篷跑車回歸其原始開發的理念,搭載輕量化的車身、無負擔的操控、極高的駕馭樂趣、以及平實的售價。」

Hirotaka Kanazawa先生表示,第4代 Mazda MX-5將首次改用小排氣量渦輪增壓引擎。而據估計,新 Mazda MX-5將搭載一具擁有 Skyactiv技術 的1.3升4缸渦輪動力系統。拜輕量化設計之賜(車重約1000公斤),2014年式 Mazda MX-5將不需要笨重的大排氣量引擎來提供車輛充足的性能。

不同於目前偏舒適取向的 Mazda MX-5,全新 2014年式車款在操控方面也將回歸到以駕駛駕者為中心的開發目標,讓駕駛能真正感受到最初這輛小型跑車要帶給車迷的獨特駕馭趕及樂趣!至於在外觀與內裝的部份,新Mazda MX-5估計將融入最新的 KODO「魂動」設計概念,展現 MAZDA全新科技與新世代車款設計語彙。

----
+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts with Thumbnails

回應