Smart For-Us貨卡概念車將在底特律車展進行全球首演!

Smart(斯麥特)已宣佈他們將在下個月展開的2012底特律國際車展上帶來了一款名為Smart For-Us的電動小型都會Pickup概念車。Smart承認這款概念車的設計有點「打破常規」,儘管如此,但這是Smart針對「年輕,對生活積極,重視低排放以及節約空間」的族群所設計的。

Smart For-Us Concept的車身尺寸維持著Smart的傳統,長3547mm,寬1506mm,高1701mm,車內僅有2個座位,座位後方是個長800mm的載貨平臺,平臺的尾門為十分方便的電動開關設計。這個載貨平臺可容納下二台Smart推出的電動自行車,平臺前方還設置了為自行車充電的充電插座。

For-Us Concept的動力系統與歐洲的Smart Fortwo Electric Drive車型一樣為插電式電動馬逹系統。這具安裝在車後的電動馬逹可產生75匹的馬力,和13.2kgm的扭力。For-Us Concept的最高時速可逹120km/h,而電動馬逹的電力來自一組17.6 kWh的鋰離子電池,在不踩油門滑行和煞車時動能回收系統也會為電池充電。

 

[Source:Autoblog]

----

Smart For Us Concept 

smart for us 

smart for us 

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書
 

 

Related Posts with Thumbnails

回應