國產 All New Mazda5正式下線生產



MAZDA Taiwan
於12月11日在廠區舉辦盛大的 All New Mazda5 「始動」下線典禮,宣告國產7人座轎式休旅越級新標竿 All New Mazda5正式投入生產線生產,很快地就會交到準車主手中。

All New Mazda5下線典禮由 MAZDA Taiwan董事長李國寶、MAZDA Taiwan執行長朱梅君,MAZDA日本總公司中國事業部本部長渡部宣彥,及 MAZDA Taiwan經銷商聯誼會會長林百嶺等貴賓,在熱鬧振奮的鑼鼓與歡呼聲中,駕著嶄新的 All New Mazda5入場,在全場與會貴賓的見證下,正式舉行全新一代 All New Mazda5的生產線下線典禮。

MAZDA Taiwan董事長李國寶在典禮上表示,All New Mazda5的國產化生產,象徵MAZDA Taiwan在引進新世代車型的努力又向前邁進一大步,也代表MAZDA Taiwan近年來在生產管理、造車工藝等方面都達到日本原廠的肯定,以最高標準的新車品質,提供每位All New Mazda5車主快意的駕乘感受。MAZDA Taiwan執行長朱梅君則表示,All New Mazda5以同級車越級新標竿的配備與規格,短時間內新車預接單已經突破千台,勢必成為最熱門的國產七人座轎式休旅首選,創造銷售佳績。

----
+1
- 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

 

Related Posts with Thumbnails

回應