2012台北車展預報:福特展車大使亮麗登場

福特六和汽車公司今日舉行2012台北車展展前會,為即將來臨、兩年一度的車壇盛事暖身。現場除了邀請到有「小蔡依林」、「小隋棠」、「小安心亞」等稱號的多位美麗展車大使亮麗登場之外,也正式宣告 Vertrek概念車及國產 Fiesta將在本屆車展中首度亮相,與台灣的消費者見面。

除了 Vertrek概念車、國產 Fiesta及 Ford全車系之外,有鑑於 WRC拉力賽在國外風行多年,且Ford Fiesta在今年的賽事表現卓越,在今年車展中,福特六和也特別自國外引進 WRC實境賽車模擬器,將帶給台灣消費者不同凡響的體驗。

管其慧:小名管管,喜歡唱歌、跳舞及演戲;未來計畫朝全方位藝人邁進。身高:169公分、三圍:30、25、34。

余孟潔 Elmo:身高173公分、體重50公斤;三圍:32、24、34;神似小天后蔡依林。

 

嚴守潔 Emily:身高174公分、體重52公斤;三圍:34、25、36。擁有舞蹈碩士的高學歷,常在電視廣告中展現精湛舞藝,也曾演出周杰倫的MV。

 

吳以琳 Calin:身高174公分、體重50公斤;三圍:32、25、35。長相甜美的 Calin超神似宅男女神安心亞,擅長演戲、唱歌及Keyboard,非常多才多藝。

吳娟儀 Jenny:身高168公分、三圍:32、24、34;擅長變魔術,英文和日文也非常流利。

張凱雯 Kay:身高178公分、體重52公斤;三圍:32、25、35。身材修長的Kay曾參加過HBL高中籃球聯賽,過去可是北一女中文武雙全、動靜皆宜的漂亮寶貝。

----
+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts with Thumbnails

回應