2012台北車展:Ford - Fiesta四門款與Vertrek概念車亮相


 
全新2012 Ford Fiesta是福特黃金五年計畫下的第一款新車,更是福特積極搶攻小車市場的秘密武器,並在原有的5門車型外,首度推出4門車款。此外,福特還將展出首度在台亮相的新世代休旅Vertrek概念車、並引進國際車展中展出的WRC實境賽車模擬器等。

福特六和總裁李國寶先生表示:
「2012年將是福特再創風雲的關鍵,隨著台灣黃金五年計畫正式啟動,我們將陸續在台灣引進更多的全新車款,採用最新的科技,提供台灣車主更好的移動體驗。其中受到廣大車主期待已久的全新2012 Ford Fiesta,也正式跟消費者見面。相信隨著新車的陸續導入與品質不斷升級,福特將會創造出更為亮麗的成績,並帶領台灣車主邁向更美好的明天。」



新2012 Ford Fiesta

福特2012年最受矚目的新車 - 新Fiesta,首度在台北車展跟國人見面。

承襲了Ford Fiesta的優良血統,全新的2012 Ford Fiesta除了原本在台熱銷的5門掀背車款外,更新增了4門的車型,預計在2012年第一季正式上市,以多項創新技術與特色,提供消費者更多元化的選擇。

而隨著全新Fiesta登場,福特汽車公司在台灣的「黃金五年計畫」也將加速起飛,除了推出全新小車外,更將在2012年陸續推出多款新車,一方面朝向市場前三大品牌的目標邁進,同時在品質、節能、安全、節能科技上不斷精進,帶給所有車主更不一樣的體驗。


WRC實境賽車模擬器

WRC是最接近真實世界的賽車,因為所有的參賽車輛都是以量產市售車為基礎改裝而成,賽道則由各主辦國提供國內的公路所組成,在泥濘、雪地、沙漠、山路等全球各地最具代表性的險惡道路中進行,全部都是真實世界的道路,每一站的賽事都受到全球賽車迷高度的關注。

在2011年的WRC賽事中,Ford Fiesta車隊表現優異,拿下總積分賽第二名,而在前十名的車手當中,就有八位是駕駛Ford Fiesta的賽車手,顯示 Ford Fiesta是兼具性感外型、享樂操駕與極致安全的完美小車。



在2012年台北國際車展中,福特汽車公司特別引進最新的Ford Fiesta WRC 實境賽車模擬器,讓民眾有機會實際體驗世界頂尖賽車手操駕Fiesta參賽所感受到的無比樂趣。

產品陣線到齊、Ford車種盡出

除了即將上市的2012 Ford Fiesta與新世代SUV概念車Ford Vertrek,民眾亦可在福特展示區鑑賞福特旗下眾多熱銷車款,包括:

Ford Mondeo

包括EcoBoost以及TDCi兩種不同引擎的車種,其中Mondeo EcoBoost具有240匹馬力,在提升20%燃油經濟性的同時,更可以減少15%的二氧化碳排放﹔而TDCI車種採用配備新世代鍍膜式碳微粒過濾器(cDPF),能提升碳微粒過濾效能達到99.99%,大幅降低汽車行進間的碳粒排放。

此外,Ford Mondeo頂級車種更具有日間行車燈(DRL)、盲點偵測系統(BLIS)、胎壓偵測系統、HSA斜坡起步系統等多項安全配備與功能,更有高達7顆的SRS安全氣囊,為國產同級車中具有最強動力與最佳安全的首選車款。

Ford Focus

分別有汽油與柴油等不同車款供消費者選擇。Ford Focus採用PowerShift雙離合器六速自手排變速箱,同時提供手排車的便利性以及自排車的省油與操控樂趣。此外,Ford Focus更配備4顆SRS安全氣囊、高剛性車體結構、自動巡航系統、光感應自動起閉頭燈、雨滴式感應雨刷、iPod對應整合音響系統等,讓車主體驗最棒的操駕經驗與最舒服的乘車感受。

Ford Escape

超過13萬車主的肯定,並通過多國品管認證,行銷紐澳、日本、俄羅斯等地的Ford Escape,具有同級車最高安全規格的4顆SRS安全氣囊,同時配備ABS+EBD+EBA高效率電子煞車系統、四輪獨立懸吊系統等,讓車主馳騁在山林中的同時也能享受更加完整的安全保護。

賞車大使美妙歌聲、福特展區有好康

在2012台北國際車展期間,福特還準備了豐富的贈品與精采的表演,除了每天定時限量的排隊好禮大方送,更特別邀請了嚴守潔、余孟潔、張凱雯、吳以琳、吳娟儀、管其慧等六位美麗的賞車大使,精采演繹並介紹福特的優質好車。

而在週六與週日的下午,更邀請超級偶像冠軍歌手艾怡良現場演唱拿手歌曲,並且與現場觀眾互動。
----
2012台北車展就看癮車報

+1 - 跟尹車豹一同聊車
←立即按讚。加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應