2012台北車展:Ford Vertrek概念車

首度在台灣現身的的Ford Vertrek概念車,是一款能全面滿足消費者喜好的新世代概念休旅,其外型動感線條採用全新世代的動能美學 (Kinetic Design) 設計,流線型的外觀是根據空氣動力學原理精心打造,不但突顯其精細雕琢的外型,同時也強調內斂高雅的個性。


其內部設計強調輕質和寬敞,與動感光鮮的外觀相得益彰。狀如展翅的造型橫跨整個中控台,不僅在視覺上一路延伸到兩側車窗,還巧妙地融入了取代傳統後視鏡功能的車側攝影機。


內裝的精緻工藝處處可見,方向盤、車門及儀表板上的功能組件均經拋光特殊處理,展現出超高的工藝水準。

Vertrek概念車擁有許多以消費者為導向的福特先進科技,包括車載多媒體通訊娛樂系統SYNC、主動停車輔助技術、帶有交叉航路提醒的BLIS(盲點資訊系統),以及按壓開啟的智慧進入系統等 。


同時還擁有先進的動力科技,搭載1.6升EcoBoost引擎,具有領先的燃油經濟性,是車輛未來動力系統的絕佳選擇。

此外,Vertrek還配備福特自動啟停系統,進一步提升燃油經濟性,同時減少CO2排放。




----
2012台北車展就看癮車報

+1 - 跟尹車豹一同聊車
←立即按讚。加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應