俄羅斯GAZ -69讓Toyota LC 100明瞭誰才是老大!

並非所有的高底盤四輪驅動車都擁有相同的越野性能,在Toyota(豐田)旗下著名的Land Cruiser系列以耐用和強悍越野4x4而成名時,它卻需要一輛老舊的越野車救它出險境,Toyota這次真是糗大了。

影片中的Toyota Land Cruiser 100可能在越野時拋錨了,被一輛蘇聯紅軍的GAZ-69輕越野車拉著渡過一條看起來很急的河流,看樣子GAZ-69雖是輕型越野車,但它能拉動一輛頗重的Land Cruiser 100過河,其實力可不輕,這真是一個令人印象深刻的壯舉。

GAZ-69輕型軍用越野車生產時期為1953年到1955年,UAZ車型從1954年到1972年。此外,羅馬尼亞的越野車製造廠ARO也領有生產許可證,他們在1957年到1975年時也生產過貨卡車型。

影片網址:http://car.cool3c.com/article/54642

[Source:YouTube]

----

 

+1 - 跟癮車報一同聊車
 
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts with Thumbnails

回應