Lamborghini在未來10年內皆不會選用 Turbo引擎

根據英國 Autocar對義大利 Lamborghini(藍寶堅尼)汽車 CEO Stephan Winkelmann先生所作的專訪指出,Lamborghini目前並無計畫推出 Turbo渦輪增壓引擎動力車款的計畫。 

Stephan Winkelmann先生表示,就目前看來,Lamborghini將不會計畫生產任何 Turbo渦輪增壓引擎動力車款。Stephan Winkelmann先生認為在未來的10年內,Turbo渦輪增壓引擎在 super sport car超級跑車市場中應該不會有什麼多大的發展。但凡事沒一定,而即使未來 Lamborghini(藍寶堅尼)汽車必須因能源法規的因素而開發 Turbo渦輪增壓系統的話,新產品一樣還是必須保有 Lamborghini一貫的 DNA元素。

Stephan Winkelmann先生同時還透露了 Gallardo的後繼車款將於2年內亮相,首先發表的車款將選用自然進氣引擎,但當此車款接近2020的產品末期時,將有可能搭載 Turbo渦輪增壓引擎動力。

----
+1 - 跟癮車報一同聊車
  ←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應