Red Bull正式公佈2012 RB8 F1賽車!

F1賽車設計鬼才Adrian Newey在週一承認,他的最新創作,將衛冕冠軍的新Red Bull F1 RB8賽車是一個“有點醜陋的”紅公牛。這輛即將陪伴Sebastian Vettel連續奪得第三次冠軍的RB8賽車與大多數的2012 F1賽車一樣,有一個引起爭論的'階梯式車頭。

設計師Adrian Newey表示:「RB8是2009 RB5車型的另一個演變。我們已經維持或多或少的相同底盤形狀,但必須降低單體車艙前的車頭高度。這點和其他車隊是一樣的,結果導致我們的車頭鼻錐看起來有點,不過我們已經盡我們最大努力來維持它的風格。」

此外,FIA在今年也規定禁用Exhaust Blown Diffusers,賽車的排氣管將統一設計在機蓋上方。這讓Adrian Newey承認,要在2012年的賽事中領先群雄會有很大的壓力。他說:這是否會對我們產生影響還很難知道。去年,我們設計RB7是採左右位置設計,而且我們可能是唯一這樣做的車隊,所以這個規定可能讓我們的損失比其他車隊更多。不過最後只有時間能夠給我們答案。

[Source:Autoblog]

----

 

+1 - 跟癮車報一同聊車
 
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts with Thumbnails

回應