美國Ford啓動Taurus與Explorer警用攔截車生產計劃

Ford(福特)已經開始生產旗下二款新的警用攔截車。根據Ward's Auto的報導,這二款警車分別為TaurusExplorer,它們都會在Ford位於芝加哥的汽車裝配廠內生產,其中Taurus警用轎車的就佔了訂單的60%。

隨著新車和3.5升V6缸內直噴渦輪增壓引擎取代舊的4.6升V8 Crown Victoria,Ford表示,新的警用攔截車在燃油經濟上應該有20% 的提升。過去Ford Crown Victoria佔據了大多數的美國警車市場,但現在正一點一滴的被GM(通用)汽車給搶走,而且GM也明確的表示他們希望得到更大塊的餅。

目前,GM汽車已經向美國政府提供了多樣的選擇車型,包括Caprice PPV和Tahoe SUV。即使如此,Ford依然相信他們將持續掌握警察用車市場,同時表示,早期的訂單表明,他們依然是這個領域的領先者。

[Source:Ward's Auto,Autoblog]

----

+1 - 跟癮車報一同聊車
 
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts with Thumbnails

回應