Ferrari特製版跑車 SP12 EPC曝光

原本打算在今年稍晚時正式亮相的Ferrari(法拉利)SP12 EPC超級跑車的第一張照片己經提前在網路上曝光了!

根據消息來源表示,這輛特別版的Ferrari SP12 EPC超跑是為知名歌手Eric Clapton打造的,這輛跑車是以458 Italia為基礎,並採用來自512 BB的靈感而設計出了這個略帶復古味道的獨特車身。尤其是它的新保險桿,寬的水箱護罩柵欄和車尾部都充滿了濃濃的復古味。

據說,Eric Clapton想要在這輛車中塞進V12引擎,但是Ferrari告訴他這是不可行的。因此,這輛超級跑車應該還是搭載原來的4.5升V8引擎,最大輸出馬力570hp/9000rpm,最大輸出扭力55kgm/6000rpm。

早期Ferrari推出的特別項目車款包括有SP1 Fioravanti(第一),P540 Superfast Aperta(SP2,2009年),和Superamerica 45(SP9,2011)。

[Source:Autoblog.nl]

----


 

+1 - 跟癮車報一同聊車
 
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts with Thumbnails

回應