Luxgen EV+車系電力加碼 進駐2012台灣國際電動車展

為展現國內許多相關產業在電動車領域領先全世界的重要成果,外貿協會於4月12日起至4月15日止假台北世貿一館舉辦「2012台灣國際電動車展」,LUXGEN再度受邀參與此次盛會,於現場展示LUXGEN7 SUV EV+LUXGEN7 MPV EV+
(上圖:LUXGEN於4月12日起至4月15日止假台北世貿一館「2012台灣國際電動車展」展示LUXGEN7 SUV EV+及LUXGEN7 MPV EV+)

LUXGEN電動車的研發成果,獲得國際關注,外貿協會秘書長趙永全、經濟部國貿局陳銘師副局長等重要貴賓,特別帶領來自英、法、德、美等國際媒體前來觀摩交流。


▲LUXGEN電動車的研發成果備受世界關注,國際媒體並於LUXGEN展區觀摩交流。  

LUXGEN除了積極參與經濟部工業局推廣的智慧電動車先導運行計劃,更與縣市政府合作實際投入各項專案計劃,現階段除了與新北市、台中市合作之外,未來也將投入台南市、高雄市的專案計劃。

此外,國內知名企業中油、台電亦指定購買LUXGEN電動車做為公務用途,可謂是縣市政府及企業首選合作品牌。而一般消費者可利用格上租車在大台北地區進行電動車短租,親身體驗LUXGEN電動車的環保科技。


▲「2012台灣國際電動車展」開展首日LUXGEN展區前人潮眾多,顯見LUXGEN投入電動車的的研發成果不僅備受國際關注,更受國人的肯定與支持。  

LUXGEN不但是國內第一家通過電動車國家法規認證的品牌,更是第一家通過ARTC電動車碰撞測試的車廠,在追求先進動力科技之外,更注重安全科技及環保。國內近期油價大幅攀升,許多替代能源車款一波接著一波推出,LUXGEN研發之電動車,完全無二氧化碳排放與污染,是環保節能的最終解決方案。

[Source:Luxgen]

----

+1 - 跟癮車報一同聊車
 
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應

#1 回覆: Luxgen EV+車系電力加碼 進駐2012台灣國際電動車展

2011年韓國現代在全世界賣了659萬輛車, 全世界排名第五. 看著韓國汽車產業從落後台灣到大幅領先台灣(以銷量來看, 說領先一二十年也不為過), 這讓我們了解不管是父母過度保護子女, 還是國家過度保護某個產業, 都只會產生不良的後果, 保護了四五十年, 國產汽車品牌還是沒什麼重大成果.

國產品牌應該要多參加"真正的"國際級車展, e.g., 法蘭克福車展, 日內瓦車展, 才能走出去. 不管是哪種產業, 如果只參加國內的展覽, 會讓人家覺得是不是這種產品外國人不買單, 只能拿來賣給台灣人....