Lumma Design為客戶推出運動化拖車

德國 Lumma Design改裝廠在發現許多顧客喜愛從事戶外運動之後,便開始為車主們打造與愛車外型及性能匹配的 Lumma Sport Trailer運動化拖車。

以接單後生產方式販售的 Lumma Sport Trailer運動化拖車是由鋁合金與碳纖維或塑膠車身組成,並可依照買家拖載物品需求(例如水上摩托車、四輪越野車、或是雪地摩托車)去做不同的調適。買家還可選配電動起重機、收復式坡道、以及全面客制化外觀設計。

圖片中的 Lumma Sport Trailer運動化拖車是針對 Lumma CLR 558 GT性能改裝車款打造而成。為了要裝置拖車栓鉤,技師們特別為車輛設計出全新四出式排氣尾管取代原本的中出式裝置。Lumma Design改裝廠表示,Lumma Sport Trailer運動化拖車將針對每一部車款不同設計並根據買家運動工具的不同,進而製作出個人專屬的頂級客制化拖車。
----

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應