歐洲報紙出版商協會為法拉利 Ferrari 董事長頒獎

歐洲報紙出版商協會(以下簡稱EBP)在科莫舉行2012年度會議,並授予法拉利 Ferrari 董事長盧卡•迪•蒙特澤莫羅先生(Mr. Luca di Montezemolo)「歐洲年度風雲管理人物」稱號。EBP今年時值成立50週年,該協會由來自歐洲27個國家的48家領先的商業報刊和雜誌公司組成,其會員包括《華爾街日報(歐洲版)》、《德國商報》、《法國回聲報》和《米蘭財經報》等。

「歐洲年度風雲管理人物」獎項於1991年設立至今,獲獎者由歐洲報紙出版商協會會員出版機構的編輯投票選出。 Luca di Montezemolo 能夠榮獲此項大獎,主要因為他在擔任法拉利 Ferrari 董事長的20年中所做出的非凡成就,他帶領法拉利 Ferrari 公司實現了全面變革,並將法拉利 Ferrari 打造成為全球最著名的成功品牌之一。

在頒獎典禮上,主辦方這樣介紹 Luca di Montezemolo:自1991年起,他全面革新法拉利 Ferrari 道路版車型、使F1法拉利 Ferrari 車隊重新奪取勝利的榮耀,並在商業領域取得了令人矚目的成就,即在營收翻倍的同時仍穩固的保持了品牌的獨特專屬性。Luca di Montezemolo 的另一項成就是他努力實現了法拉利 Ferrari 市場的地域擴張,目前,法拉利 Ferrari 的業務範疇已覆蓋全球60個國家和地區。

Luca di Montezemolo 在改善馬拉內羅 Maranello 工廠工人生活品質方面做出的努力也備受好評。由知名建築師設計的全新法拉利 Ferrari 生產區以員工人文關懷為導向和核心,加上法拉利 Ferrari 向員工及其家屬提供的優質服務保障,使法拉利 Ferrari 工廠成為改善工人生活品質的卓越像徵。該措施使法拉利 Ferrari 榮獲了 「歐洲最佳工作場所」 稱號。

Luca di Montezemolo 獲得此獎項還歸功於他在NTV(義大利第一家經營高速鐵路服務的私人火車公司)和 Charme 基金(管理義大利設計界的知名品牌,例如 Poltrona Frau 和Cappellini )任總裁期間、以及在生物醫學及遠端診療領域擔任領導期間開展的各項企業活動。

[Source:臺灣蒙地拿]

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts with Thumbnails

回應