月付9,999元起 「MINI盛夏玩樂專案」即日上路

MINI總代理汎德為了讓車迷能夠即刻實現擁有MINI的夢想,即日起,針對MINI全車系推出超低利「MINI盛夏玩樂專案」,月付9,999元,頭款17萬元起即可入主MINI,讓您盡情玩樂盛夏每一天!

靈活運用頂尖科技及經典設計

超越半世紀以來,MINI不變的低重心、寬輪距、極短前後懸的經典設計,打造出MINI引以為傲的go-kart般精準的操控快感。時至今日,聰明絕頂的MINI更善用頂尖科技創造源源不絕的駕駛樂趣。MINI全車系Cooper S車型搭載的1.6升雙渦流渦輪增壓引擎,連續六年衛冕1.4-1.8升級距年度最佳引擎大賞,最大馬力184hp,每公升可輸出115匹馬力傲視同級車款;在Overboost超增壓模式下,更可瞬間爆發出260Nm的最大扭力! 此外,標準配備的跑車式多功能真皮方向盤含換檔撥片,讓您在高調搶眼耍個性之餘,同時享受傲視車壇的強勁操控快感。而MINI Cooper S引擎的雙渦流渦輪增壓設計,更可有效降低渦輪遲滯現象,於低轉速時即可輸出強大的扭力,大幅提升引擎效率,僅需相對少量的燃油即可展現優異的性能!

MINI獨具個性的百變外型

自從1959年Mini問世以來,引領風潮的創新設計讓MINI與獨一無二畫上等號;愛上MINI,不僅代表對原創設計的喜愛,對更彰顯出走在潮流尖端的時尚態度。MINI原廠設計師團隊深深了解MINI族群對於獨特原創的品味堅持,在外觀車色及內裝材質上提供多種選擇: MINI提供多達16種車身顏色及琳瑯滿目的各式加裝品,讓車主們可依個人風格,自由打造出100%屬於自己的MINI,更因此很難見到兩台一模一樣的MINI在路上相遇,每一台MINI都是吸引眾人目光的道路巨星!

擁有MINI,不僅能夠享受馳名車壇的精準操駕樂趣,更帶給車主超乎想像的精采生活! 即日起,總代理汎德針對MINI全車系推出超低利「MINI盛夏玩樂專案」,月付9,999元、頭款17萬起,歡迎您立即入主,即刻體驗擁有MINI的極致樂趣!

MINI台灣汎德中文網址
MINI Facebook粉絲頁

【MINI全台展示中心】
MINI台北展示中心
台北市松江路375號
02 2508 1100

MINI大桐展示中心
桃園市文中路736號
03 360 5522

MINI豐德展示中心
台中市烏日區中山路一段45號
04 2336 0678

MINI高德展示中心
高雄市博愛三路576號
07 341 5577

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應