Ferrari 599XX EVO在Fiorano賽道兜風

看來YouTube的會員,Marchettino過去的幾天很忙碌。之前,他才為大家拍到了要在Goodwood Festival of Speed嘉年華上亮相的Pagani Zonda R EVO,現在他又來到義大利著名的Fiorano賽道。

在這個賽道上他拍到了同樣是所有熱血男兒都想要的夢幻超跑,Ferrari(法拉利)599XX EVO,這款超級跑車在之前的Ferrari募款拍賣會上賣出了一個令人印象深刻140萬歐元售價。

其實Ferrari對我們這種收入不高的人來說是高不可攀的,所有我們需要做的是觀看這段影片,看看這輛Ferrari跑車是如何的酷帥,還有,就是要確保打開了喇叭,而且開的夠大聲,這樣才能聽到它美妙的加速排氣聲浪和降檔的聲浪!

最後我們再重提一下599XX EVO的引擎動力數據,Ferrari 599XX EVO的引擎室內搭載的是6.3升V12引擎,這具大排氣量引擎在7000轉時可提供強大的750匹最大馬力,還有它的扭力也高逹71.6kgm。所以,你只能想像這款車的聲音是多麼的驚人!

 

[Source:YouTube]

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts with Thumbnails

回應