一上演即轟動!Toyota Prius插電式Hybrid得到摩納哥親王Albert二世加持

面積不大的摩納哥,卻擁有424座免費充電站,在歐洲地區也是屬於推動綠能的前導國家。日前,Toyota在歐洲的第一部Prius Plug-in插電式Hybrid出廠,製造商就將車子送到摩納哥親王Albert二世(上圖左)手中;一方面響應綠能,另一方面也製造大家的話題。

依據Toyota的說法,親王Albert二世的這部車將會是他的日常用車,而這部車有親王的加持,也等於是幫Toyota的行銷做了背書。而2011年,當親王跟Charlene Wittstock結婚時,當時也是有一部Lexus LS 600h的特仕車做為禮車。

摩納哥面積48公畝,人口3.5萬人,但免費充電站卻有424座之多;而媒體也大篇幅報導了摩納哥親王的簡約。相較之下,去年英國William王子跟Kate Middleton的婚禮,用的是Aston Martin的DB6 Volante做為禮車。


----
+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應