鑄造法拉利 Ferrari 輝煌的秘密—完美

全球知名米其林廚師及烹飪真人秀節目主持人Gordon Ramsey參觀Ferrari (法拉利)總部,體驗 Ferrari 超級跑車和餐廳美食所洋溢的完美與熱情。

對於全世界大多數的廚師而言,獲得Gordon Ramsey的好評都會讓他們興奮不已。而如今,經過這位全球頂級的烹飪大師親自檢驗,Ferrari 總部餐廳的廚師們獲得滿分。

這位著名的英國烹飪大師在成為Ferrari 車主的多年之後,終於有機會親身體驗位於馬拉內羅 Maranello 的Ferrari 工廠。在這特殊的一天裡,Ramsey參觀了Ferrari 工廠所有的生產設施,並被Ferrari 的工作環境深深地打動了。他說,“在這裡,你可以感受到Ferrari 員工身上所散發的那種熱情。如非親身體驗,你無法想像Ferrari 的工廠竟如此完美。”

Gordon Ramsey已經習慣了“廚房王者”的身份。他的烹飪技術是少數極富天賦的幸運者才能掌握的藝術。而在馬拉內羅 Maranello ,他卻發現自己體驗著Ferrari 對“義大利製造”無與倫比的完美詮釋。

首先,Ramsey想要品嘗一下義大利美食。在Ferrari 總部的Il Podio餐廳,Ramsey品嘗了餐廳廚師們準備的當日前菜,其中包括經典的義大利肉醬麵。仔細回味了幾秒後,Ramsay宣佈他的午餐“味道棒極了!”。Ferrari 的廚師們順利過關,在歡呼、如釋重負和握手之後,Ferrari 的廚師們繼續面帶笑容地重回工作狀態。

緊接著,Ramsay先生前往Atelier工作室,瞭解獨特的Ferrari Tailor-Made個性化訂製項目。在這裡,Ferrari 首席執行官費立薩先生親自接見了Ramsay,並向他介紹了全新的F12 berlinetta。面對這部無與倫比的迷人跑車, Ramsay不禁豎起了大拇指。當Ramsay與試車手Raffaele de Simone駕駛 F12 berlinetta 在 Fiorano 賽道疾馳的時候,Ramsay深深地感覺到Ferrari 超級跑車的極致完美,以及它為駕駛者提供的最熱情的駕馭體驗。在體驗了Ferrari 全新12缸跑車740馬力強大功率所帶來的極限體驗之後,Ramsay還試駕了Ferrari 8缸跑車的旗艦車型—458 Italia

在訪問期間,Ramsay還接受了Ferrari 官方雜誌的獨家專訪,該專訪將刊登在下一期雜誌。當被問及參觀Ferrari 工廠的最大感受時,Ramsay說:“完美。我一直努力最求完美,獲得米其林三星評級一直是我的夢想,而另一個夢想就是能夠擁有自己的第一部Ferrari 跑車。從你坐進Ferrari 跑車、踏進Ferrari 工廠的第一秒,直至你離開的最後一秒,你的腦海中會不斷閃現這樣一個詞:那就是‘完美’。Ferrari 百分百的完美絕對令人歎為觀止。同時還有熱情,Ferrari 工廠的每個角落、每位員工的身上都充滿著熱情,從手工縫製的內裝皮革、到引擎裝配,再到非凡的試車手,這些無一不彰顯出Ferrari 澎湃的熱情以及對完美的極致追求。”

[Source:臺灣蒙地拿]

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts with Thumbnails

回應