Ferrari熱烈歡迎Ian Poulter訪問Ferrari Maranello工廠:專注每一處細節

世界高球名將 Ian Poulter 首次參觀Ferrari(法拉利)原廠。除了精準的揮杆動作外,Ian Poulter 也是穿著品味獨特的職業高爾夫選手,Ian Poulter 的名言:「穿著帥、感覺好、球也就打得好」(Look good, feel good, play great)。

「Ferrari 原廠的工作方式令我印象深刻,專注於生產環節的每一處細節,真的很了不起。到處都可以看得到超高的精準度,正如我對Ferrari品牌的期待」。

參觀工廠時,IAN 可以親眼看到自己全新的Ferrari FF在生產線上的狀況,並且也參觀了客製化專區,客製化專區頂級的客製化服務,讓 Ian 可以替自己最新購置的Ferrari 增添個人的風格。

Ian Poulter和Ferrari 的關係,不僅只是對Ferrari 車款的熱情而已。這位英國高球名將正與Cobra Puma Golf合作設計Ferrari Golf Collection Driver 系列產品。Ian Poulter 表示「此合作計劃,我們同樣專注於細節。從選料,例如碳纖維和真皮握把,到優雅的設計和出色的功能性」。

[Source:臺灣蒙地拿]

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts with Thumbnails

回應