Wald International替 Lexus GS F Sport打造更兇猛的外型!

要是2013年式 Lexus GS 350 F Sport四門轎車原廠外型的戰鬥氛圍還是無法打動你時,或許這套正由日本 Wald International改裝廠針對 GS 350 F Sport量身打造的全新外觀空力套件,會是一個更好的選擇。

這套2013年式 GS 350 F Sport四門轎車專屬的空力套件包含了前保桿導流下巴、燻黑式頭燈、流線側裙、燻黑式車尾燈、後保桿分流器、以及全新設計鋁合金輪圈...等配件。GS 350 F Sport車主還可向 Wald International改裝廠選購大型行李箱導流尾翼以及運動化懸吊等多種額外的選配。

Wald International改裝廠表示,GS 350 F Sport空力套件目前已接近收尾的階段了,而有關產品更詳細的細節與售價將於近期內公佈。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應