Kelleners Sport推出 BMW新3-series升級套件

以強化 BMW車款聞名的德國 Kelleners Sport改裝廠,這次替新世代 BMW 3-series(F30)推出包含外觀、操控、與動力(汽/柴油引擎)的升級套件。

Kelleners Sport外觀空力套件包含了前保桿下巴、行李箱導流尾翼、後保桿下巴、以及19/20吋鈦合金輪圈。為提升操控,Kelleners Sport替 BMW 3-series(F30)換上全新設定懸吊與彈簧,讓車身降低60mm。全新運動化4出式排氣管系統也能提供車輛更兇猛的聲浪。

Kelleners Sport表示能替新世代 BMW 3-series(F30)全車系提供動力上的升級套件。經過改裝後,320d 柴油車款的最大馬力可由184匹提升至218匹,而328i汽油動力車款的最大馬力則由245匹,增加到294匹。至於內裝的部份,車主還可選購 Kelleners Sport的鋁合金腳踏板以及專屬腳踏墊。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應