Wald為CT 200h打造Black Bison Package改裝套件



繼之前為Toyota(豐田)PriusLexus(凌志)GS F Sport推出改裝套件後,現在Wald International已宣布計劃在今年10月5日展開的China Auto Salon(中國改裝車展)上推出專為CT 200h打造的Black Bison Package改裝套件。

目前,Wald International還拒絕透露有關這組改裝套件的具體相關細節,不過從他們公佈的官方照片可以看到,加裝了Black Bison Package的CT200h有了更侵略性的前保險桿,這個保險桿的二側各加入了一排LED日間行車燈。

另外,還有獨特黑銀雙色的鋁合金輪圏,帥氣的側裙,運動風格強烈的後保險桿,以及四出排氣管系統。此外,Wald International也為CT200h換上了降低車高的避震懸吊,在車尾裝上了雙層擾流尾翼,讓CT200h趴的更低,也更顯剽悍。



















 

[Source:]

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts with Thumbnails

回應