Mazda釋出第二部2014 Mazda6宣傳短片

Mazda(馬自逹)對全新2014 Mazda6的宣傳活動一直繼續的進行著,繼上星期的第一部宣傳短片後,這星期Mazda又釋出了第二段短片。

這次的影片時間更短,只有19秒(第一部為22秒),車身出現的部位有充滿肌肉紋理線條的前葉子鈑(輪拱),部份陡峭傾斜的A柱和看不清楚的後視鏡。我們做了一些比對,發現新Mazda6的前葉子鈑(輪拱)和A柱幾乎可以說是和Takeri Concept一模模一樣樣,這真是個好消息。

除了有與Takeri Concept相似的車身外,新世代Mazda6的另一個特色是採用了1,800 megapascal (約261,000 psi)的超高強度鋼材。新的鋼材不只是比普通鋼材強,重量也明顯較輕。

根據消息,北美規格的新一代Mazda6將會搭載SkyActiv-G汽油引擎和SkyActiv-D柴油引擎,而消費者可以自由選擇六速手排變速箱或是六速自排變速箱。

最近補充:Mazda6第三支宣傳短片

 

[Source:YouTube]

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts with Thumbnails

回應