AmericanMuscle的2013 Ford Mustang日曆開拍!

雖然現在離2013年的到來還有將近半年的時間,但、專門提供改裝Ford Mustang的零配件精品網站 - AmericanMuscle(美國肌肉車),已經開始製作2013年的日曆。他們這次請來很多收藏Mustang的車主提供車輛拍照,而且也找來火辣無比的車模、穿著清涼的比基尼一同拍照。

在這套新的日曆中,會亮相的車款有:Shelby GT500、Mustang Boss 302、Laguna Seca、2013 GT、Terminator Cobra、Bullitt、Supercharged S197、Project Blackout、Mach 1、以及Iacocca Silver 45th Anniversary Edition。

雖然車輛都十分經典、也十分難得能聚在一起;但是、大家的目光焦點,仍有很大一部份會是在穿著高跟鞋、搔首弄姿的Model身上。的確,這也是這套日曆的主秀之一。


----
+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應