Fiat 500進軍美國市場的最新廣告 - Immigrants(移民)

Fiat為旗下的三款500車型(標準500、軟頂敞篷500C、性能500 Abarth),拍了一支廣告;重點不是在說明車子的本質性能方面,而是在於它「要導入美國市場」的「移民」意境。至於先前,Fiat 500 Abarth的車型也還在美國市場賣到缺貨

這支廣告的片名叫做「Immigrants」(移民),它以擬人化的方式,描述Fiat各式的500車型,從義大利的Amalfi海岸及Sorrento下海,經過飄洋過海後、來到美國紐約上岸。

Fiat的執行長Olivier Francois表示:「這支廣告的目的,是告訴大家Fiat將要以一個聰明智慧、令人感到意外、以及獨特風格的方式,從美國復活起來。我們用很獨特的方式來吸引大家的注意力,而且同時也強調我們是來自義大利的血統。」

這支廣告昨天就在美國各主要城市開始播放,並分為30、60、90秒的三種不同長度版本。









補充說明
事實上,這支廣告共花了12天拍攝,而且還真的泡毀了6部Fiat 500車型。










----
+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應