Mazda首次正式2014 Mazda6官方圖像

經過一連串的宣傳影片Mazda(馬自達)汽車已經悄悄的發布了全新2014 Mazda6轎車的官方照片。目前日本Mazda還是拒絕透露任何有關全新一代Mazda6的細節,但可以肯定的是全新Mazda6受到了Takeri Concept的影響。

從照片中可以清楚的看到全新Mazda6有個七邊形超大車頭水箱護罩,突出的側邊輪拱以及獨特銳利的大燈。雖然新的Mazda6量產車型在某些部份與Takeri Concept不同,不過也算忠實的承接了Takeri Concept的概念設計。

引擎蓋下,Mazda將可能會有2.0升Skyactiv直列四缸引擎,2.2升Skyactiv-D柴油引擎,而傳動變速系統會是搭配六速變速箱。

就如我們之前報導的,全新一代Mazda6將在今年九月份的2012巴黎國際車展上亮相,並配備煞車能量回收系統以及i-Stop智慧怠速啟閉系統等新技術。全新Mazda6將會在明年年初時推出。

 

[Source:Autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應