Hyundai 全新小型掀背車HB20 今年十月開始上市銷售

韓國Hyundai(現代)汽車巴西分部已經發佈了一個新小型車的名稱以及部份宣傳照片。這款新的小型掀背車取名為HB20,它將從今年九月份開始在Piracicaba工廠生產,十月份時開始正式上市銷售。

Hyundai HB20名稱中的"HB"為"Hyundai Brazil"的簡寫,而"20"是Hyundai的平台型號和使用該平台的全球車型。從公佈的圖片可以看到HB20也使用了Hyundai的流體雕塑設計語言,而大家可能也己經猜到,這款HB20是以歐洲市場上i20車型為設計基礎的,不過,HB20還是擁有它自己的獨特外形設計。

在HB20上市後,消費者將有85匹馬力的1.0升(85 PS)引擎和130匹馬力的1.6升Flex Fuel(乙醇或汽油)引擎可選擇,而傳動變速系統則為手排,不過1.6升車型有提供自排變速箱。至於性能數據和燃油經濟性,在HB20快接近上市日期時才會公佈。

除了公佈名稱和圖片,Hyundai巴西分部還表示,這款HB20是Hyundai新HB家族系列中的第一款車型,未來HB還會有轎車版本和SUV版本在2013年時發表上市。

 

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts with Thumbnails

回應