這是全新2013 Lexus LS轎車嗎?

雖說全新一代的Lexus(凌志)LS豪華轎車將在本月30日於美國舊金山的某個活動中亮相,但現在疑似是新Lexus LS旗艦轎車的官方照片已經在網路上曝光了!

中國的愛卡汽車網站出現了二張Lexus LS的照片,據稱這是全新的2013 Lexus LS F Sport的官方圖片。正如你看到的,2013 LS F Sport將有一個新的前大燈,家族式的Spindle Grille紡錘型水箱護罩以及較大的保險桿進氣口設計。至於車尾,我們看到了全新設計的車尾燈,而其餘的主要造型則幾乎和現行款的差不多。

引擎動力部份目前仍未經證實,不過很可能會繼續採用現行的4.6升和5.0升V8引擎。我們不能確信這二張照片是否真的是2013 LS官方照片,但是如果它們是,那麼,2013年的LS似乎只是輕微的變裝,而不是大改款的全新版本。到底真相是什麼,下星期一就有答案了。

 最新消息,Lexus Facebook已經公佈2013 LS的照片了,全新Lexus LS就是長這樣沒錯。



▼Lexus Facebook公佈的2013 Lexus LS照片

 

[Source:Autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應