Maserati的新入門房車將與 Chrysler 300共用底盤!

根據英國 Autocar的報導指出,義大利 Maserati(瑪莎拉帝)汽車所計畫推出的全新入門高級房車將搭載與 Chrysler 300Dodge Charger、以及 Lancia Thema同一具,由美國 Chrysler(克萊斯勒)汽車所開發的前置引擎後輪驅動底盤平台。

代號 M157的 Maserati的新入門房車將擁有3052mm的軸距並搭載 Maserati原廠團隊所設計的內裝與外觀。據說此轎跑車將命名為 Levante,而車輛預計將於2013年底或2014年初發表。Maserati可能替此車款搭載增壓 V6與自然進氣 V8汽油引擎、8速自排變速箱與後輪驅動系統。

Levante(M157)很有可能會於2013 Frankfurt Motor Show法蘭克福車展中首度發表,接著在2014年初正式上市。

+1
- 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應