南韓的2013 Hyundai Avante(Elantra)將進行小改

兩年前在韓國推出上市的現行Hyundai Avante(北美、台灣為Elantra),明年就要進行小改款的動作。其中最有意思的地方,就是雨刷的部份、也屬於這次改款的項目之一。而其餘還有更多本質精進的地方,並非只有外觀換換配飾而已。

外觀上,他們推出了新款式的17吋鋁圈、古銅車色、LED尾燈組、燻黑頭燈組,還有雨刷。此外,他們也追加了VDC車輛動態穩定系統(Vehicle stability control)做為標配,以及方向盤加溫裝置、還有前座通風座椅的舒適配備。

最後,車內的部分還有後排座椅的安全帶系統,也都改為三點式安全帶;停車輔助系統的功能也有升級改良過。這些好康的配備或改良,目前韓國現代汽車並沒有表示,是否未來也會同步實施到其它市場的Elantra身上。


----
+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應