得罪了方丈還想跑!俄國一駕駛持槍追補擦撞肇逃車輛

之前台灣有駕駛,因為行車糾紛而把對方的車輛攔下來,結果反遭對方痛打一頓的案例。而這種自以為是結果踢到鐵板的情況,如果發生在在「駕駛風格強烈」的俄國,也就不那麼令人意外了。

最近在Youtube上就有這麼一個影片,一部裝有行車紀錄器的車輛在交通擁擠的路上,被另一部不太守規距的車子由左後方超車時擦撞到,對方不但沒有停車的意思反而還想加速落跑 。

被擦撞到的車主也不是省油的燈,馬上拿出手槍,將子彈上膛(其實從擦撞到子彈上膛,中間只有短短 6秒鐘,猜想該車主脾氣應該也不是太好),開到肈事車輛旁邊要對方停車;但對方完全不理且意圖靠著擁擠的車潮脫身。

經過數分鐘的你追我逃後,肈事車輛被攔下且被拖下車。雖然影片中車主是帶著手槍下車跑過去攔車,但影片中並沒有聽見任何槍聲,希望沒有人因此而受傷。

在此還是不厭其煩的提醒大家,行車時多禮讓,慢個一分鐘回家可以換來一路上的平靜好心情,何樂而不為呢?


----
+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應