節能環保最佳首選!Subaru再獲環保署2012年環保車型肯定



具備優異操控表現與高度汽車安全科技的SUBARU,近年來在造車工藝方面也將環保理念導入旗下車款當中;其所引以為傲的水平對臥四缸引擎、搭配上電子控制多點噴射供油系統,讓車輛在保有性能操控之餘,更擁有高度的燃油效益、環保節能更上層樓。因此,SUBARU旗下熱門車款—OUTBACK 2.5i、LEGACY 2.5i SEDAN、及LEGACY 2.5i WAGON –皆以低空汙、低噪音、低油耗等三項指標之優異數據表現,獲得行政院環境保護署評選為2012年最佳環保車型,此見證SUBARU在追求性能表現之餘,更持續精進節能科技、具體實踐對環境保護的關懷!

近年來環保意識高漲,加上物價逐漸上揚,消費者面對購車也將車輛的省油特性列入首要考量要素。而2012年式OUTBACK 2.5i、LEGACY 2.5i SEDAN、及LEGACY 2.5i WAGON,憑藉AWD全時四輪傳動系統擁有的靈敏性與安全性,搭配 SUBARU所引以為傲的BOXER水平對臥引擎,整體提升車輛行駛時的燃油經濟性,讓消費者在享有高度行車安全環境之餘,也降低油耗支出,進而節省了荷包開銷,可說是現今消費者的購車首選。

環境保護署依據汽機車的排氣污染、噪音及油耗訂定出2012年汽機車環境友善程度評量表,以百分位方式均分為10個等級,針對2012年車型共205款汽油車及69款柴油車進行評選。而此「低污染環保汽、機車評選」之主要目的,在於鼓勵環保車輛的生產、銷售、與使用,同時以此評比結果供消費者作為購車時的參考指標之一;祈使民眾皆能響應節能減碳,選擇購買低污染、低噪音及低油耗的綠色運輸車輛,共同為環境品質盡一份心力。

  SUBARU車款繼2011年後,今年再度獲得環保署之環保汽車評選的肯定,證明了SUBARU精湛的造車工藝絕非偶然,且在環保節能的領域中更有長足的進步。未來,SUBARU將持續針對「安全」及「環保節能」兩大主軸作為造車的目標,期望以最高的品質標準打造動力性能與油耗節能兼具的坐駕,給予消費者最完善的用車需求。

 SUBARU汽車客戶滿意中心(CSC)提供顧客諮詢、購車服務滿意度調查,及顧客意見追蹤處理等各項服務,歡迎致電客戶服務專線0800-486-168,我們將有專員接聽為您竭誠服務。

 欲知SUBARU最新活動資訊及促銷訊息,請至台灣意美汽車官方網站http://www.motorimage.net/TW 或加入I LOVE SUBARU Facebook粉絲團http://www.facebook.com/ILOVESUBARU,分享SUBARU在全亞洲的最新消息。

[Source:意美汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts with Thumbnails

回應