披著狼皮的牛 : 搭載 Camry V6動力的 Lamborghini Murcielago複製車



看過多輛慘不忍睹的複製車報導之後,我們終於又再次發現一輛外觀相似度與真車極為接近的 Lamborghini Murcielago複製車。這輛正在英國 ebay網站拍賣的義大利超跑複製車是繼 Nissan Z Veyron複製車之後,另一部值得注意的高等級之作!



根據賣家表示,這輛於2011年製作的複製車除了具有與 Lamborghini Murcielago實車100%的車身尺寸之外,還搭載了原廠 Murcielago的零件(例如水箱護罩、頭/尾燈組、以及20吋鋁合金輪圈等...)、招牌閘刀車門、以及高級皮革內裝。此 Murcielago複製車的外觀與內裝確實是相當令人滿意,但在動力性能方面就稍微弱了一點。



與原廠 Lamborghini Murcielago搭載的6.2升自然進氣 V12汽油引擎(572匹最大馬力)相比,複製車所配置的3.0升自然進氣 V6汽油引擎(源自 Toyota Camry轎車),僅擁有320匹的最大馬力輸出 。雖然複製車的5秒0-100km/h加速成績已比許多路上的車快許多,但與正版 Murcielago的3秒上下成績還是有點距離。



這輛 Lamborghini Murcielago複製車目前僅在路上開了約1609公里,而新換上的3.0升自然進氣 V6引擎也只開了643公里並擁有一年保固。有興趣知道售價與車輛更詳細資訊的朋友可直接與賣家聯絡。







Peugeot 406 Coupe 試圖變身 Ferrari F430!

101萬讓你入主180匹馬力的 Ferrari F430?!

作牛(Lambo)作馬(Ferrari)的墨西哥複製車工廠!

估計9成以上的人會被這輛 Bugatti Veyron複製車給唬了

Toyota Supra變身 Aston Martin DBS複製車!

Civic-gatti(喜美+Bugatti )複製車現正熱列競標中!

Ferrari看了可能會抓狂的 Enzo複製車!

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應