Ford Fiesta

上網分享個人試駕經驗便能免費體驗 Ford Fiesta 24小時!

為讓消費者對Ford有更深的體驗,即日起福特六和推出「一日Free車主大募集」活動,提供消費者免費試駕Ford Fiesta。只需至展示中心填寫資料並繳交保證金500元換取試車券,消費者便可至全省中租租車、小馬租車或是AVIS國際租車取得Ford Fiesta四門時尚版的一日使用權;深度試駕24小時後,再將個人試駕經驗撰寫文章並分享至各大論壇或社群網站,便可取回保證金,同時參加不思議小旅行撰文競賽,月冠軍還有機會獲得Rimowa旅行箱或等值萬元獎品。免費試駕名額有限,歡迎消費者至全台Ford展示中心報名,來趟夏日不思議小旅行。

Ford Fiesta 3D不思議光影秀在台北明曜百貨登場

福特六和汽車公司自5/30起至6/12,於台北忠孝東路鬧區提供消費者現場體驗2012 Ford Fiesta不思議小車的3D性感魅力。 這為期14天的『Ford Fiesta 不思議之旅』,親臨現場的民眾將可欣賞到不可思議的3D立體投影秀。

[疲勞測試]射出急停10連發 -國產 Ford Fiesta 1.6 四門時尚版

終於,褔特六和汽車在2012年的台北國際車展上發表了國產化的2012 Fiesta,同時也推出三廂四門車型。在試駕這二輛國產Fiesta時,我們也為它們進行了加速和煞車測試,而首先我們就先拿在國內算是Fiesta新車型的Fiesta 1.6 Trend PowerShift四門時尚版來測試。

Mitsubishi Mirage小型掀背正式量產

去年於 Tokyo Motor Show東京車展首度亮相的 Mitsubishi Mirage小型掀背車款已正式於泰國 Laem Chabang的全新工廠內開始量產了。

福特六和汽車將陸續引進All-New Ford Focus、Ranger與 Mustang!

福特六和汽車今日舉行 Ford 2012 Go Further 品牌高峰會,除了歡慶福特在台深耕邁入40週年並細數在台灣汽車市場的光榮成就之外,亦正式啟動黃金五年計畫,展出四款全新車款,包括2012 Ford Fiesta、All-New Ford Focus、All-New Ford Ranger與 Mustang,不僅開啟黃金五年的璀璨新頁,未來也將導入更多款新車,宣誓對台灣市場永續發展之決心,並同時揭示福特全新的品牌主張“Go Further”,展現不同以往的品牌形象,也突顯福特對台灣市場的高度重視。

2012 Ford Fiesta正式上市,國產四門車型58.8萬元起跳



福特六和
「黃金五年計畫」推出的第一款車,2012 Ford Fiesta新增了預接單價為58.8萬元的1.6 Trend PowerShift四門時尚版,以及預接單價為64.8萬元的1.6 Sport PowerShift五門運動版,而進口的1.4 Trend五門時尚版與1.6 Titanium五門運動版車型的售價為70.9萬元與76.9萬元。

2012台北車展:Ford - Fiesta四門款與Vertrek概念車亮相


 
全新2012 Ford Fiesta是福特黃金五年計畫下的第一款新車,更是福特積極搶攻小車市場的秘密武器,並在原有的5門車型外,首度推出4門車款。此外,福特還將展出首度在台亮相的新世代休旅Vertrek概念車、並引進國際車展中展出的WRC實境賽車模擬器等。

Ken Block 2011 Gymkhana世界巡迴表演最新影片

Ken Block有一個忙碌的夏天。他要向世界各地喜愛汽車的朋友,以及他的車迷們展示他那高超又花俏的動力滑胎技術。他的表演秀將只在三個城市中演出,這三個城市分別為美國洛杉磯,奧地利維也納和澳洲墨爾本,並為這些少數幸運的車迷們留下了一場值得回憶的表演。

清秀佳人的絕妙好車要出售 - 2011 Ford Fiesta 1.4

中古車市場是一個相當大的汽車市場,而我們也做過許多關於中古車的介紹,現在有一部進口的2011年式Ford Fiesta要出售,在這邊跟大家介紹一下。眼前這部受歡迎的小車,是2010年10月出產,2011年 1月在台灣掛牌。

RSS feed