國瑞汽車

國瑞汽車變更經營團隊 蘇燕輝董事長漂亮交棒

Toyota台灣製造廠國瑞汽車於8月7日舉行新舊任董事長交接典禮,由帶領國瑞汽車28年,使國瑞成為台灣NO.1的國際級汽車製造廠的蘇燕輝董事長,交接給目前擔任豐田汽車專務役員兼任豪亞本部本部長的岩瀬隆広董事長。在蘇董事長卸任的同時,亦獲得董事會的推擧,榮任國瑞汽車的總裁,和泰汽車的代表董事蘇一仲先生則接任國瑞汽車副董事長的職位。出席貴賓除有日本母公司豐田汽車及日野汽車高層之外,還有全體台灣豐田Group的和泰汽車、八大經銷商以及協力廠商代表等,典禮隆重温馨。

國瑞汽車生產累計突破200萬台 創下台灣車廠新紀錄

Toyota台灣製造廠國瑞汽車,在台深耕經營28年後,以精實的生產製造實力,創下台灣車廠在最短的時間內,達成生產累計200萬輛的紀錄。昨日,國瑞在中壢廠內舉行簡單隆重的紀念儀式,全廠員工共同見證歷史性的一刻。

2012國瑞汽車環保家庭日

TOYOTA汽車製造廠國瑞汽車,為了表達落實節能減碳、為環境永續而努力的決心,以及對交通安全教育的重視,於4月29日在楊梅埔心牧場,舉辦一年一度的國瑞家庭日。透過一系列的「環保」及「交通安全」嘉年華活動,及寓教於樂的親子遊戲與體驗活動等,將環保及交通安全意識進一步深化於國瑞員工及其眷屬,希望影響更多人重視這兩項主題。

和泰宣布2月中將發表台灣第一款國產化的HYBRID車- CAMRY HYBRID

TOYOTA(豐田)總代理和泰汽車及製造廠國瑞汽車,於2月8日舉辦新春記者會,並針對今年汽車市場展望發表看法。

國瑞汽車創下國內車廠有史以來最高之生產台數與 最高之整車外銷台數

TOYOTA台灣製造廠國瑞汽車在去年縱使面對日本311強震、泰國水災所造成的零組件供給斷鏈危機,以及接踵而來的歐債風暴、景氣下滑等不利因素下,仍以15萬7千台的年度總生產台數,以及以50,636輛的整車外銷輸出台數,不但打破成立27年以來的自身紀錄,更是台灣汽車產業的歷史新紀錄。

國瑞汽車獎學金發典禮:92名學生獲得獎學金

今年度(100年)的國瑞汽車獎學金,共計有92名學生獲得獎學金,獎學金頒發典禮在八月十九日於國瑞汽車瑞菁館舉行。

和泰汽車上半年稅前利益40.8億,創歷史新高!



TOYOTA總代理和泰汽車迄2010年止已創下連續9年蟬聯全台新車市場銷售第一的佳績。2011年上半年雖受日本311地震影響而造成4月、5月間發生交車不及的情況,所幸後續在母廠日本豐田汽車、與台灣 Toyota製造廠國瑞汽車公司的全力投入下,在6月已奪回單月汽車市場No. 1。

國瑞汽車產能預計六月全面恢復 - 和泰業績即將攀爬



Toyota(豐田)總代理和泰汽車甫接獲Toyota在台製造廠 「國瑞汽車公司」通知:由於日本豐田汽車供應該公司產製新車所需零組件之恢復情況較原計劃快速,故國瑞汽車工廠生產線自5月23日起,將產能提升至正常情況下之60%。並且自6月開始,生產台數亦將回復至地震前之最大產能水準。

經濟部頒贈國瑞汽車公司-前總經理疋田亮先生經濟專業獎章



經濟部施部長於本(100)年4月22日下午假喜來登飯店頒贈國瑞汽車公司前總經理疋田亮先生經濟專業獎章,以表彰疋田先生自97年1月至100年1月擔 任國瑞汽車總經理期間,配合政府擴大外銷政策,積極佈局海外市場,帶領國瑞汽車積極參與日本豐田汽車國際分工體系,執行整車輸出中東六國計畫,成績斐然。 所帶動整體汽車及零組件產業成長動能,對確保汽車產業永續發展,穩定就業環境,促進經濟成長貢獻良多。

2011年Toyota和泰、國瑞汽車新春記者聯誼會


和泰、國瑞汽車各高階主管,由右至左分別為和泰陳建州協理、和泰謝富來協理、和泰劉源森協理、和泰張民杰副總、和泰蘇純興總經理、國瑞星野晴秋總經理、國瑞林永裕資深協理、國瑞村田齊協理。
 

在經歷了辛苦與豐收的2010年後,為了答謝各媒體的支持以及說明今年汽車市場展望及公司年度經營方向。在開春年假後的第一周,也就是今日,2月10日中午,日本Toyota(豐田)汽車台灣總代理和泰汽車總經理蘇純興先生,及台灣Toyota製造商國瑞汽車總經理星野晴秋先生率高階主管共同出席於台北舉辦的新春記者聯誼會,向各媒體表示感謝及提出說明。

RSS feed