Michael Schumacher

車神舒馬克是全球排名第二富有的運動員

根據 Sunday Times的報導指出,得到7 屆F1世界冠軍的車手麥克舒馬克 Michael Schumacher,以8.23億美元的年度職業總收入,成為全球排名第2富有的運動員;僅次於年度職業總收入高達8.69億美元的高爾夫球員老虎伍茲 Tiger Woods。

Mercedes GP終於在巴塞隆納發表了他們最新的2012 F1賽車 - W03

Mercedes GP在西班牙巴塞隆納的Circuit de Catalunya賽道,公開了他們2012年的最新F1賽車 - W03。跟其它車隊相較,Mercedes GP正式對外發表新賽車的時間是晚了一些,不過他們也表示,這也讓他們有更多的時間來調校這部賽車。

Niki Lauda認為Michael Schumacher該面對現實、退休去吧

1970年代的前F1車手 - Niki Lauda,他在拿下兩座F1冠軍杯後、於1980年退休;退休兩年後、他又復出,並再拿下一座F1冠軍杯,然後於隔年再度真正的退休了。他算是成功復出的案例。不過他認為車神老舒,不該再繼續撐下去了,還是早點退休為妙。

(影片)價值超過900萬台幣的 Ferrari...寶典!

動輒千萬的 Ferrari(法拉利)超跑身價,早就讓人習以為常了,但價值超過一輛 Ferrari 458 Italia超跑( $225,325美元)的“書“,你就很少聽到了吧?這本名為“The Official Ferrari Opus”的書 ,重37公斤、面積為19.6平方英尺;以852頁數、2,000張圖片,與2,000,000字記錄了每一輛 Ferrari所生產的市售車與賽車,以及由1947年自今 ,Ferrari歷任的車手資料。

天王尚未重返GPDA 媒體曝他與協會主席不和



Michael Schumacher對於是否加入GPDA(F1車手協會)仍然猶豫不定,而德國媒體披露這是因為他與現任GPDA主席Pedro de la Rosa不和。GPDA致力於提高車手比賽的安全性,Michael Schumacher是目前唯一沒有加盟GPDA的F1車手。

戰術無用、超車也難!天王批評取消加油規則



Michael Schumacher復出F1首站以P6完賽,他對重返賽道感到非常快樂。但是對於取消加油的新賽制,Michael Schumacher卻顯得有些不滿,他認為戰術已經在今年的比賽中扮演不了多少作用,超車已經變得不可能。

RSS feed