Mercedes-Benz E-Class

Binz X-Orange : 加長型 E-Class Estate

德國 Binz車身製造改裝廠在打造過多輛 Mercedes-Benz E-Class加長禮車、救加長護車、與加長禮儀車之後,這次替一般用途車主打造出 Binz X-Orange加長型 E-Class Estate旅行車。

得罪了店主還想逃 把你鏟高了看你怎麼逃

當你發現有小偷破壞你商店的房門闖入店內試圖偷東西,最後要開車逃跑時,你最需要什麼樣的首選工具來困住小偷呢?答案是以拖拉機為基礎的農業用堆高機,然後再打電話報警。

車廠要花多少錢才能在變形金剛3裡尬一角?

置入性行銷與電影產業一直存在著鉅額的利益關係與商機,最近的超人氣暑期強檔電影"變形金剛3(Transformers: Dark of the Moon)“便是一個很好的例子。電影第3集中除了固定角色大黃蜂(Bumblebee) Chevrolet Camaro之外,這次又多了飾演 Dino變形金剛的 Ferrari 458 Italia、Que變形金剛的 Mercedes-Benz E-Class轎車、以及 Mercedes-Benz SLS AMG超跑加入。要讓這些車款在大螢幕中不斷得曝光,General Motors、Mercedes-Benz、與 Ferrari 可是要具有足夠的資金籌碼;而這樣的行銷方式,效果又如何呢?

M-Benz新E系列開紅盤 累積近300張訂單


點擊照片看完整圖集

全新M-Benz E-Class獲頒ISO環保認證



全新Mercedes-Benz E-Class即將攪亂本地的進口中大型豪華房車市場,下週三它就將在台灣正式發表了。不過,全新E-Class在還未正式發表前,就已獲得由全球知名媒 體的讀者票選為「全球最美的車」,以及認證單位TUV Sud的ISO 14062環保認證,豪華中大型房車的級距標準似乎被全新E-Class給創新了。

RSS feed