紐約

擠還要更擠! 紐約市預計再發出2000張計程車牌照

滿街跑的計程車已經成為紐約市的特色之一,雖然紐約市有聞名世界的地鐵系統,但對於部份分秒必爭的紐約人來說,速度快、省時、舒服的計程車是唯一選擇。而超過1萬3000輛的計程車也讓原本就地狹人稠的紐約市,造成嚴重的交通問題。

紐約地獄廚房除了可以吃飯 也是太空梭的養老院

平時收禮物,大家最怕收到什麼禮物呢?筆者是挺怕收到那種大到沒地方收又丟不掉的禮物啦!光是找地方塞就夠傷腦筋了,最近位於紐約「Intrepid Museum(海事航空博物館)」就收到了一件超級大賀禮「企業號太空梭(Enterprise)」,為了喬場地,都喬到「地獄」去了!

貨櫃電台BBox Radio即將在布魯克林發聲囉!



廢棄的貨櫃可以做什麼用?改裝成辦公室?裝潢成招待所?成立圖書館?還有呢?想不出來吧!想不出來的話,可以瞧瞧在紐約布魯克林所舉行的「不只是貨櫃(Not Just A Container)」設計比賽中,參賽者都想出什麼怪點子吧!

RSS feed