diy

抓地力十足的腳踏車內胎盔甲

聖誕節想參加朋友的變裝趴卻不知道該怎麼變裝嗎?嗯....坊間挺多專業化妝師,挑好角色之後只要帶著夠深的口袋拜訪他們,這些化妝師就會全權幫你搞定一切,看你想扮的是金凱瑞的鬼精靈,還是比藍色小精靈更紅的阿凡達,全都沒問題。

不能飛的引擎拿來做咖啡桌既環保又威風

有很多廢物利用家具,但是通常都是「地表上」的玩意,像是廢棄汽車做成的沙發電腦零件桌椅等等,但是這次要介紹這張改裝咖啡桌,來頭可就大了,它可是用美軍波音PT-13飛機引擎改裝而成,簡直就是快要飛上天的威風啊!

[DIY ok] R2-D2頭上戴,就算撞車也不撞帽

好萊塢影史上最討喜的機器人,除了愛掃地的瓦力之外,我想星際大戰裡的「R2-D2」應該是討喜機器人界裡的元老角色,也因此R2-D2的各種翻玩商品總是曾出不窮,除了R2-D2泳裝R2-D2吸塵器R2-D2機器酒保等等,數量之多已經不勝枚舉,沒想到又讓大人物發現了一款俏皮滿點的R2-D2 DIY商品,若真的量產的話,肯定有大賣實力啊!

天下無難事 - Pontiac Grand Prix後碟來令片更換DIY...用腳換!

美國愛荷華州29歲的Matt Stutzsman是一個生下來就沒有雙手的人,他的親生父母在他四個月大的時候,就因為無力處理這樣特殊情況的小孩,所以就遺棄了他。而他不僅有駕照、獲得美國奧運射箭代表隊的資格,他還能換汽車的來令片...用他的雙腳。

就算要回到未來,也要有完全手冊啊!



大家都去過IKEA,在哪裡買的家具都附有DIY的組裝手冊,只要照著上頭的簡單步驟跟圖解,大家都可以在家組裝家具,這樣簡單DIY的概念如果套用在其他的科幻產品上,會是怎樣的圖解呢? 

大黃蜂的最後下場也會是如此嗎?(誤)

來自波蘭的設計工作室LA Design Studio日前推出了一款非常時尚的改裝家具,如果不說,你會相信這讓人驚艷的流線設計,其實是來自一台廢棄的中古車嗎?

[保養DIY]碟式煞車來令片及碟盤更換示範


RSS feed