方程式賽車

Flavio Briatore在2013年可重返F1工作


Epsilon Euskadi將參加2011年F1報名


戰術無用、超車也難!天王批評取消加油規則



Michael Schumacher復出F1首站以P6完賽,他對重返賽道感到非常快樂。但是對於取消加油的新賽制,Michael Schumacher卻顯得有些不滿,他認為戰術已經在今年的比賽中扮演不了多少作用,超車已經變得不可能。

E-Rain車隊前車手準備就緒出戰首場F1賽事



E-Rain Racing(Formula BMW Pacific與Formula Renault V6 Asia)前車手Karun Chandhok正積極備戰,代表Hispania Racing 首次角逐F1賽事。E-Rain Racing今年將是第11年參加比賽,這次Karun Chandhok成功躋身F1舞台,使車隊上下更添信心和動力。

USF1確認2010年不會參賽 員工已經被資遣



哪吒風火輪!2010年F1中國站獎盃設計稿亮相



這座藝術品由環狀造型和火焰構成,圓環上通過多平面地切割,折射出幻化的光芒,底部的火焰設計營造出電光火石般的觸目效果。這一件工藝品,是馬來西亞錫鑞名家皇家雪蘭莪公司為2010年F1中國站設計的冠軍獎盃。

RSS feed