Autoblog

狙擊陌生人(Unknown)即將熱映!InCar癮車報已奪回屬於你的100張電影票!得票名單出爐!

許多電影都會跟車廠配合、使用某品牌旗下的車款,不過InCar癮車報這次倒不是要介紹一部Mercedes-Benz(賓士)E-Class掉到河裡會怎樣,而是要跟大家介紹這部好片 - 「狙擊陌生人」(Unknown)。這是即將在2月25日上映的強檔西片,由連恩尼遜(Liam Neeson)主演;單看預告的驚悚片段就讓人欲罷不能,加上堅強的卡司陣容,想必全片一定是絕無冷場!

而我們跟華納電影取得了100張試映會的電影票,準備跟大家一起分享;在這部強片正式上映前、您就能先睹為快!

Nissan攜手法國Signature車隊 重返Le Mans殿堂!



[Autoblog消息]自從Toyota與Honda相繼退出F1大賽以及Subaru停止參加World Rally Championship世界拉力大賽之後,各車隊多年努力在各賽事中所獲得的頭銜與地位也漸漸被來自其它國家的後起新秀給取代了,這類的消息也讓支持他們多年的車迷朋友們感到沮喪。然而沈寂已久的日本賽車團隊,終於在近其內露出了一道曙光!那就是Nissan 汽車將與法國 Signature車隊合作打造 全新 LMP2 賽車計畫, 重返 Le Mans賽事。 

Ken Block 2011專用賽車Fiesta RS WRC亮相

[Autoblog新聞]各位先生們,啟動你的引擎吧!擁有知名車手Ken Block在內的Monster World Rally Team日前己經宣布他們在2011年整年的賽季時間表,而且他們還會有許多令人流口水的行動。

"捧油"~車...真的不是這樣開滴!

「你/妳,真的會開車嗎?」每每提到類似問題,一堆持有駕照的男性有人就開始臭屁起自己的開車技巧有多棒,然而若又問到「男性或女性駕車技術好?」馬上又開始嘴砲來嘴砲去,甚至引發男女對立等情形出現,其實我想說的是...除非你/妳是職業或業餘車手,否則你/妳絕對稱不上"會"開車!

喬遷誌喜!Autoblog與Engadget搬新家

RSS feed