sony

Sony推出 PlayStation Vita專用的車充和行動電源

想在車上玩 PS Vita 又怕一下子就沒電?其實目前沒聽說有誰遇到這樣的狀況(忘記充電的不算),不過日本 Sony 已經發布 PS Vita 的車充和週邊上市資訊了,『行動電源portable charger』電量有 5,000 mAh,以 Vita 原廠電池的 2,200 mAh 來說,至少可以充個兩次不成問題。

Sony Xperia不僅入侵你的口袋,還要攜手RealVNC攻佔汽車中控台

 

今年 Sony Xpeia 系列來勢洶洶,不僅大肆宣傳一個 Sony 時代來臨,更與 RealVNC 合作,將車用電子與 Xperia 手機結合。根據這項計畫,未來 Xperia 手機將預載 VNC 服務,就能透過 WiFi 、藍牙或是 USB ,利用汽車的中控台與多功能方向盤控制 Xperia 手機,並且可把 Xperia 手機的影像傳遞到車用中控台上。

就是要這樣玩才爽!終級 D.I.Y賽車模擬機!

如果你是位愛車人士,那你應該也會喜愛類似 Sony PS3遊戲機所堆出的 Gran Turismo跑車浪漫旅系列遊戲、Xbox 360遊戲機的 Forza賽車遊戲、或類似 iRacing的網路虛擬實境賽車遊戲。

RSS feed