iPhone

快下載 iBoost App!為你模擬出“伾~嘶嘶嘶“的 Turbo洩壓聲!

如果你也常幻想為愛車裝上渦輪增壓系統後,油門一鬆, 引擎便發出“伾~嘶嘶嘶“的 Turbo洩壓聲,甚至嚴重到會自己用嘴巴來配音(疑似看太多《玩命關頭》系列電影),讓不懂車的家人與朋友開始為你的精神狀況開始擔心時,或許該考慮花一點銀子,為你的 iphone下載由日本改裝大廠 HKS合作開發的 iBoost App!

智慧手機 app讓人圓夢!五部超跑總共只賣你台幣29.2元!

2XCL遊戲公司推出的「XLR8」(Accelerate,英文「加速」的諧音) app,可以模擬五部超級跑車的引擎聲浪:Chevrolet Camaro V8、Lamborghini Gallardo V10、Ferrari 458 Italia V8、NASCAR V8賽車、以及Ford GT40 V8。當你把手機跟車上的喇叭系統結合後,開車時、車子的喇叭就會傳出這些跑車的引擎怒吼聲。

Makego把Apple的iPhone變成兒童玩具車!


photo credit:Chris O'Shea

對於這年頭的小朋友來說,爸媽手上的iPhone、iPad就像是他們的隨身玩具,只要輕鬆手劃一劃,好玩的遊戲App馬上跑出來,愛鳳一到手馬上就不吵不鬧玩得起勁,就算爸媽漏接了N通電話也無所謂啊!(誤)

Nissan 計畫推出刮痕自體修復 iPhone手機殼

日本 Nissan(日產)汽車計畫將首度把「Scratch Shield」技術運用於手機殼製造上,為全球超人氣 Apple iPhone 4iPhone 4 S推出具有刮痕自體修復烤漆功能的獨特手機殼!

2012台北車展:第一次用手機版 Google Map 導航就上手 - iPhone 篇

 

雖然很不想承認,但是 Google Map 對於我來說,常常就像汪洋中的一盞明燈,讓我在東區的十字路口裡不至於茫然到原地打轉,再搭配手機版的 Google Map 隨時確定自己的所在位置,幾乎很少再迷路過(不過還是常常眼花繞錯路...)。不過筆者觀察過身邊的女生朋友後發現,雖然大家也都很常迷路,卻很少人有在用這個軟體,這真是太可惜了!所以這邊想藉由模擬一個歡樂的使用情境,讓手邊有智慧型手機的女孩們也能感受一下這個好東西的魅力喲!

0-160km/h加速僅需4.92秒的「遙控車」!


 擁有一輛高性能超級跑車是許多人的夢想,但超跑車款不斐的售價與保養費用卻是一般人所承擔不起的。買不起實車沒關係,美國 Traxxas遙控車製造商為全球買家推出了擁有?美超跑性能的 X0-1遙控車,讓大家藉由不同的方示,享受極高的駕馭樂趣 。

MINI Coupe正式在台上市

MINIMINI ClubmanMINI Cabrio、與 MINI Countryman之後,MINI總代理汎德於11月9日正式發表家族第5款全新 MINI Coupe雙座跑車,引進 MINI Cooper Coupe(138萬)及MINI Cooper S Coupe(161萬)兩種車型選擇。

VW釋出2012 Beetle金龜車的免費Apple app互動程式

隨著智慧手機、平板電腦等電子產品的普及,app程式也越來越多元化,而且這些app不僅已經變成生活的一部份,同時也被汽車製造商的行銷、廣告部門所注意到。現在VW就為了新的Beetle金龜車,作了一支很有趣的app互動程式。

Mercedes-Benz 預告 yourCOMAN系統

Mercedes-Benz (賓士)發佈了早前於 F125概念車上所搭載@ yourCOMAND系統的相關訊息。這項專為那些習慣永遠連結在網上人士所設計,可二十四小時與無線雲端連結的系統。

為何賈伯斯(Steve Jobs)的車從來都沒有裝牌照?!

偉大的蘋果電腦與皮克斯動畫公司的創辦人賈伯斯,不只用電腦改變了這個世界,也推廣了一些如 iPhoneiPad等新穎的產品。他讓世人願意在蘋果專賣店外大排長龍等待著,也讓競爭對手們永遠在後面追逐著。

RSS feed