movie

酷斯拉是我的!Honda Odyssey廣告被電影公司告侵權

最近Honda(本田)的Odyssey MPV車型,有一支新廣告才在美國上檔、就被Toho Co.電影公司給告了,原因就是片中出現了該公司握有版權的「酷斯拉」怪獸形象。電影公司發言人玉木純一(Junichi Tamaki)在本月初2月2日,於洛杉磯的地方法院對Honda提出告訴

狙擊陌生人(Unknown)即將熱映!InCar癮車報已奪回屬於你的100張電影票!得票名單出爐!

許多電影都會跟車廠配合、使用某品牌旗下的車款,不過InCar癮車報這次倒不是要介紹一部Mercedes-Benz(賓士)E-Class掉到河裡會怎樣,而是要跟大家介紹這部好片 - 「狙擊陌生人」(Unknown)。這是即將在2月25日上映的強檔西片,由連恩尼遜(Liam Neeson)主演;單看預告的驚悚片段就讓人欲罷不能,加上堅強的卡司陣容,想必全片一定是絕無冷場!

而我們跟華納電影取得了100張試映會的電影票,準備跟大家一起分享;在這部強片正式上映前、您就能先睹為快!

車機升級捷徑 - ASUS UB1000R車用多媒體盒


[徵求有緣人:全功能多媒體車機免費大贈送!]

RSS feed