spider

與其當對手、不如手牽手!Alfa Romeo Spider將與Mazda MX-5共用平台

去年我們就報導過,如果Alfa Romeo推出Spider小跑車,它的重點對手就會是Mazda的MX-5;但、昨天有個大消息出來了。Fiat集團跟Mazda簽訂了一項合作備忘錄(不具法律效力),內容表示未來兩家公司要合作生產敞篷小跑車。而這新的義大利小跑車 - Spider,就會是以新的MX-5為基礎而來!

Ferrari 458 Spider敞篷跑車正式在台發表

Ferrari法拉利大中華區總裁兼首席執行官 范艾聞先生 (Mr. Edwin Fenech) 與臺灣蒙地拿總經理Fabrice de Murat一同為Ferrari法拉利首款中-後置引擎硬頂敞篷跑車458 Spider進行揭幕。這款全新的Ferrari法拉利家族成員採用了鋁製全幅可摺疊硬頂,亦是全球首款採用此種設計的中-後置引擎跑車。

RSS feed