korea

Kia高層證實 明年將推出高性能Cee'd

自韓國Kia(起亞)汽車在2009北美國際車展(底特律國際車展)上介紹了Soulster Concept之後,一款Kia Soul敞蓬量產車即將問世的謠言一直流傳著,甚至有消息傳出這款敞篷車將在2014年時上市銷售。

Hyundai 全新小型掀背車HB20 今年十月開始上市銷售

韓國Hyundai(現代)汽車巴西分部已經發佈了一個新小型車的名稱以及部份宣傳照片。這款新的小型掀背車取名為HB20,它將從今年九月份開始在Piracicaba工廠生產,十月份時開始正式上市銷售。

Kia公佈2014 Forte設計草圖



就像它的姊妹公司Hyundai(現代)汽車一樣,Kia(起亞)汽車也開始在為客戶提供高品質做工和有時尚外觀的汽車。我們都知道,Kia Forte(某些市場取名Cerato)即將進行大改款,而它也會在2012年洛杉磯國際車展首次亮相,不過我們不太清楚Kia會為它採取什麼樣的方向設計。

西南氣流大發威 Hyundai汽車關心你

受西南氣流造成連日豪大雨影響,部份地區雨量在3天內已超過1000毫米,全台各地區均有災情發生。

現代汽車動員各地區服務體系,提供天然災害緊急處理措施外,加上全省區域緊急救援活動的貼心服務,只要顧客需要任何及時救援,現代汽車將全力提供最迅速的服務。

Hyundai再獲IIHS安全首選 Elantra、Genesis加冕最有價值房車

美國公路安全保險協會IIHS (Insurance Institute for Highway Safety) 評選的最新一波Top Safety Pick安全首選名單出爐,全球第四大車場HYUNDAI又上榜了,HYUNDAI AZERA在所有的測試項目中得到了「Good」評價,入選了Top Safety Pick安全首選名單。

2013全新大改款Hyundai Santa Fe內裝照首次曝光!

不久前我們才報導了2013全新大改款的Hyundai(現代)Santa Fe/ix45的外觀照片,現在,它的內裝照片已首次赤裸裸的浮出在網路上,這輛Hyundai的重點SUV預計會在今年的2012紐約國際車展上首次亮相。

日內瓦車展預報:Hyundai i30 Waogn

日前,Hyundai(現代)汽車已經發佈了第一張全新i30 Wagon的官方照片,這輛新車將會在幾天後的2012日內瓦國際車展上發表。新i30 Wagon延續了Hyundai的流體雕塑設計語言,車頭有著品牌性的六角形水箱護罩,以及與其它兄弟相同的銳利頭燈。還有傾斜的車頂線條與鋼硬的車肩線修。

RSS feed