f1

Ferrari發佈 F12berlinetta最新廠照與影片!

無緣參與 Ferrari(法拉利)汽車本週於義大利替全球媒體舉辦之 F12berlinetta試駕活動的朋友別太傷心,Ferrari特別公佈了多張精美廠照以及2段全新拍攝的短片!Scuderia Ferrari F1賽車手 Fernando Alonso與 Felipe Massa更在其中一段影片中開著 F12berlinetta超跑在 Fiorano賽道上互相追逐與搞笑。

[影片]原來 F1賽車真的是幾乎躺著開呀!

Formula One(F1)賽車除了擁有一堆複雜的方向盤按鈕與足以讓人昏倒的加速、轉彎、與煞車 G值之外,駕駛幾乎躺平的坐姿更是讓人想不透要如何駕馭這輛性能超猛的賽道機器!Mercedes AMG Petronas F1車手 Nico Rosberg這次透過影片講解,讓車迷瞭解 F1車手的坐姿其實是多麼的奇特,而駕駛 Formula One(F1)賽車其實是一件比想像還要艱難的一件事!

[影片]Lotus Exos Type 125: 平凡人的終極賽道玩具

熱愛速度的你是否也幻想成為一位 F1賽車手呢?如果你的口袋夠深的話,Lotus Exos Type 125賽車絕對是市面上最接近 F1(Formula 1)賽車的賽道玩具。為了宣傳這輛高性能機器,Lotus(蓮花)汽車特別錄製了一段全新的廣告影片與大家分享。

F1 Monaco賽道巡禮

 

來吧,喜歡F1的朋友,讓Sebastian Vettel開著F1賽車帶我們大家繞一圏Monaco賽道吧。  

全球曾經的三款六輪F1賽車將出席2012 Goodwood Festival of Speed活動

從1984年開始,新的F1規則就明令不可以用六輪賽車、或四輪傳動賽車來參賽,所以車隊從那時開始,就不再研發六輪的系統。不過,這次的2012 Goodwood Festival of Speed活動上,我們可以有福一次看到三部六輪F1賽車前來參加比賽活動。

FIA測試 F1賽車前置安全防護架

為提升 F1駕駛的安全性,FIA將可能強制規定 F1賽車裝置前置安全防護架,以防止類似2009年 Felipe Massa於匈牙利站被輪胎擊中,以及同年夏季 F2車手 Henry Sutees遭輪胎擊中身亡意外事件的發生。

M-Benz SLS AMG & C63 AMG Estate回到F1擔任安全任務

Mercedes-Benz(賓士)SLS AMG在正式發表亮相後的不久,就以2010 F1 Safety Car之姿出現在F1賽車場上。現在,F1方程式賽車2012年賽季已經展開,SLS AMG再度擔任今年賽季的F1官方Safety Car

Mercedes GP終於在巴塞隆納發表了他們最新的2012 F1賽車 - W03

Mercedes GP在西班牙巴塞隆納的Circuit de Catalunya賽道,公開了他們2012年的最新F1賽車 - W03。跟其它車隊相較,Mercedes GP正式對外發表新賽車的時間是晚了一些,不過他們也表示,這也讓他們有更多的時間來調校這部賽車。

Red Bull正式公佈2012 RB8 F1賽車!

F1賽車設計鬼才Adrian Newey在週一承認,他的最新創作,將衛冕冠軍的新Red Bull F1 RB8賽車是一個“有點醜陋的”紅公牛。這輛即將陪伴Sebastian Vettel連續奪得第三次冠軍的RB8賽車與大多數的2012 F1賽車一樣,有一個引起爭論的'階梯式車頭。

RSS feed