kuso

騎乘重型機車害他持續勃起2年?!美籍男子已向 BMW提告!

關於美國人愛提告的專長早有耳聞,但這起聽似超級誇張又爆笑的案件就實在是太不尋常了。美籍男子 Henry Wolf先生宣稱於2010年騎乘他的1993年 BMW重型機車穿越加州 舊金山來回4個鐘頭的車程後,他便持續勃起長達2年之久!Henry Wolf先生認為這起悲劇完全是 BMW重機以及其所搭載由 Corbin-Pacific公司出產的座墊所引起的,進而對這2家公司提出告訴!

[汽車mAn畫]逃避繫後座安全帶的小撇步

立法院修正通過道路交通管理處罰條例第31條,有關小型車後座乘客未依規定繫安全帶之處罰:一般成人部分,已自101年2月1日起實施(兒童部份則自101年8月1日起實施)。要是在高速公路或快速道路上 ,被員警抓到後座未繫安全帶的話,罰款金額為3000~6000元新台幣;若是在一般道路被逮到,也要罰款新台幣1500元

好人不擋路!違規 Audi A3遭公車乘客推翻於路旁!

在一般的情況下,當某位沒公德心的駕駛將車雙排停放在巷弄內,阻擋到其他過路車輛時,我們應該會立即報警或請拖吊大隊來處理;但要是違規車輛擋到了一群憤怒群眾的話,事情可能就沒那麼簡單了。 

有錢就能亂停車嗎?那我就壓爛你的車!!

立陶宛 維爾紐斯市長 Arturas Zuokas,為了表達他要整頓有錢人亂停車問題的決心,特別錄製了一段他著開著 BTR裝甲運兵車,壓毀亂停路邊的賓士轎車的宣導影片!

如果世界上所有的日用品都是靠燃油引擎來驅動,那會是什麼情景?

Renault-Nissan汽車在最新的 Nissan Leaf與 Renault Z.E. 廣告片中,讓我們看見,如果日常生活中的所有用品(包含鬧鐘、牙刷、咖啡機、電腦、以及隨身聽等...)都只以燃油引擎來驅動時,那將會多麼荒謬與滑稽; 而這也突顯出電能動力的優勢與便利性。

越來越多的雙B與 Lexus車主已開始投入 Audi的懷抱!?

北美 Audi(奧迪)汽車所發佈的2支 Audi A4與 Audi Q5電視廣告中,BMW車主看見一輛載滿 A4與 Q5的連結卡車時,立即興奮到不行,並做出了極度瘋狂的舉動。

Land Rover LR4 趣味廣告:慣性騙子的安全避風港

提供駕駛與乘員極高的安全性,一直是 Land Rover(荒原路華)汽車產品給予大眾的良好形象。而如果你能認同 Land Rover近期於美國推出的 Land Rover LR4 廣告的話,你就會了解 Land Rover汽車所能提供的安全性,不僅限於一般行車意外而已。

(影片)不要命的換胎4人組

即使你換輪胎的速度再快 ,但也絕對無法與換胎4人組的功力相比。擁有堅強實力的換胎4達人只需要一條夠常的道路,完全不需要千金頂,甚至連車都不用停下來,他們便能上演一齣如同特技表演般的行動中輪胎更換show!

RSS feed